お知らせ
2019/12/01
自社ブランド”極海(きわみ)一番本鮪”!
弊社が経営する和食料理屋で扱うマグロは、
自社で養殖したブランド”極海(きわみ)一番本鮪”。
マグロ養殖のレベルは年々上がっていると言われていますが、その中でも
“極海一番”の美味しさは、マグロの品質を競う「第7回長崎発旨い本マグロまつり」品評会にて
優秀賞に選ばれたほどです!
審査員の方々から太鼓判を押された自慢のマグロは、
海を越えてアメリカNY 魚王KUNI(うおくに)でも、グルメ達の舌を唸らせています。
魚の飯(新橋、調布)・魚王KUNI(吉祥寺・川崎) 4店舗では、
*刺身盛合わせ
*生本鮪丼各種
*寿司(生本鮪五貫盛)
*一品料理:万願寺唐辛子鮪詰め焼き、スペアリブ煮付、照り焼きなど
*NYから逆輸入:本鮪とアボカドのタルタル
*コース料理(串カツ、ちらし寿司など)
などでお楽しみいただけます。
運が良ければ、稀に入荷する希少部位(脳天、ハツなど)もお召し上がりいただけますが、
それも自社養殖で鮮度バツグンだからこそ。
ここでしか味わえないグルメを、味わってみませんか?
皆様のご利用を心からお待ち申し上げます。
ご予約はコチラ↓
https://www.wokuni.jp/shop/